ЭТО НЕ ВСЁ, ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ!

«Будущее покупается сегодня»
Самюэль Джонсон

Авторы статьи — Владимир и Наталья Фою

fm0WzPzLYAMВы можете забыть об этом разговоре.

Я не буду Вам долго доказывать ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ: что государство заботится только об ограниченном контингенте своих служащих, что всё больше государственных денег переходит во владение олигархии. И т.д. и т.п.

Любой здравомыслящий человек это понимает.

Надеюсь, что Вы именно такой человек — и постоянно изучаете возможности и ищете ЛУЧШИЕ варианты — как обеспечить свою семью, как больше быть с детьми, больше времени заниматься любимым делом или хобби помимо работы или ещё что-то подобное.

Я расскажу Вам о своём личном опыте.

Я проверил на себе много способов заработка. Все они легальные (криминальным заработком я никогда заниматься не хотел и не буду, равно как не собираюсь торговать спиртным и другими подобными вещами.)

Поэтому я ответственно утверждаю: Если у Вас нет стартового капитала в хотя бы 10 000$ или если у Вас нет «Мохнатой руки», которая тянула бы Вас по служебной лестнице какого-либо крупного предприятия, то Сетевой маркетинг является ЛУЧШИМ предложением на рынке труда.

Предлагаю Вам потратить 2-3 минуты — за это время я объясню Вам, что такое НАСТОЯЩИЙ Сетевой маркетинг — чтобы Вы никогда более не судили об этой индустрии по дурацким слухам.

Итак, истина №1:

МЫ ВСЕ — БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ — ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЕМСЯ СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ, (запятая)

Сделаем паузу — чтобы смысл и содержание прозвучавшей фразы прошли «через желудок».

Вторая часть фразы — после запятой:

НО НАМ ЗА ЭТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ.

Теперь — вся фраза полностью (прочитайте медленно, лучше вслух — чтобы понимать смысл):

МЫ ВСЕ — БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ — ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЕМСЯ СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ, (запятая — пауза) — НО НАМ ЗА ЭТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ.

Что это означает?

Для того, чтобы это объяснить, я не буду Вам здесь читать лекцию — и уже тем более у меня нет желания кого-то агитировать, потому что взрослые люди многое видят и понимают сами.

Я просто задам Вам простые и лёгкие вопросы — на которые Вы ответите себе.

Вы когда-нибудь что-либо покупали? Книги, детские вещи, одежду, обувь, видеокассеты, еду, билеты в кино, театр — и многое, многое другое? Покупали, правда?

Я думаю, Вы делали покупки много раз. И я тоже делал покупки много раз..

Вы когда-нибудь рассказывали об этих покупках, посещениях кино и театров, домов отдыха и мест отдыха на юге — Вашим друзьям, приятелям, коллегам по работе, родным? И даже не просто говорили, а даже хвастались? Вы делали это? Правда? Да?

Я уверен, что и это Вы делали много раз. Как и я. Я, например, с 1989 года по совету моего сокурсника из Гурзуфа начал ездить туда отдыхать. Для Вас это, возможно, была Ялта или Турция. Или Сочи.

А случалось ли так, что те люди, которым Вы рассказали о своих покупках, тоже хотели купить эти вещи — и спрашивали у Вас, где Вы купили эти красивые, полезные вещи? Это было? Правда?

Вы ведь рассказывали Вашим родным и близким (а может быть, и случайным попутчикам в электричке, самолёте или скором поезде) — о том, где Вы покупали вещи, отдыхали, на каких концертах Вы были? Конечно же, и это было. И я тоже делал это много раз.

А было ли так, что по Вашим рассказам или даже рекомендация люди покупали, шли в кино или на спектакль, ехали отдыхать — а потом благодарили Вас за ценный совет? Это было? Правда?

У меня это происходит постоянно.

Я надеюсь, Вы понимаете, что люди, которые по Вашим советам купили что-то, наверняка поделились этими новостями с другими — и те, другие, тоже пошли покупать.

Это называется «сарафанное радио» — или, если оперировать экономическими терминами, устный маркетинг.

Я также надеюсь, Вы понимаете, что и Вы, и все те, кто покупали, рассказывали, снова покупали и опять рассказывали — и так без конца, это продолжается и будет продолжаться — обеспечивали, обеспечиваете и БУДЕТЕ обеспечивать ОГРОМНУЮ ПРИБЫЛЬ. фирмам, продукцию и услуги которых Вы и все Ваши знакомые фактически РЕКЛАМИРУЕТЕ.

Вдумайтесь. Вы купили и рекламируете. Они купили и рекламируют. Фирмы получают прибыль.

А теперь очень интересный вопрос.

Было ли хотя бы один раз — чтобы Вам вдруг позвонили из магазина, кинотеатра или курорта и сказали: «Вы Вашими советами обеспечили нам прибыль в этом месяце в 230 тысяч рублей — и поэтому мы Вам в качестве комиссионных выдаём пока 10% от этой суммы, то есть 23 тысячи рублей. Вам когда удобно получить?»

Было такое? Я не знаю, как у Вас, а у меня нет.

Так вот, оказывается, что можно заниматься тем, что мы и так делали всю жизнь — и будем делать, потому что мы нормальные люди, и нам приятно делиться с другими полезной информацией.

Или даже просто похвастаться — а когда нас спросят, где мы купили, неужели мы откажемся сказать? Ведь многие из нас любят, когда нам говорят «спасибо». Признание другими нашей полезности и доброты — это великая вещь.

Для того, чтобы получать деньги за то, что мы и так будет делать, нужно сделать простую вещь: найти фирму, которая:

1. Производит и продаёт продукцию, которой Вы сможете пользоваться, а также с чистой совестью рекомендовать её любому человеку и, если захотите, рекламировать всеми доступными способами (Интернет, реклама в газетах, через личные беседу — кому что больше нравится).

2. Производит высококачественные и знакомые людям товары.

3. ЧЕСТНО выплачивает положенные Вам деньги.

Если Вам интересно, то мы уже нашли такую фирму.

Мы с партнёрами работаем с этой фирмой — и я могу уверенно сказать, что там ПЛАТЯТ ЧЕСТНО.

К сожалению, далеко не все сетевые фирмы выплачивают деньги достаточно быстро — существуют также многие поводы для задержки выплат, и даже невыплаты.

Равно как многие фирмы вводят обязательные нормы личных и групповых закупок — без выполнения которых дилеры не могут получить какие-либо комиссионные за работу созданной ими торговой и дистрибьюторской сети. Есть и другие способы лишить людей заработанного дохода.


Деньги дают свободу — и это бесспорно для любого здравомыслящего человека (коим, мы надеемся, Вы являетесь).

‘Деньги — один из величайших изобретенных человечеством инструментов свободы’, — писал в 1944 году в своем труде ‘Путь к крепостничеству’ экономист Фридрих вон Хайек. Замечательное свойство денег, по его словам, состоит в том, что их можно свободно зарабатывать и тратить по своему усмотрению.

А это — критерий самостоятельности, наглядно отличающий свободного человека от раба. У последнего есть все необходимое для поддержания жизни: кров над головой, одежда, еда, медицинское обслуживание в случае болезни. И конечно, у него всегда есть работа. Единственное, чего он лишен, — права выбора.

Раб не может скопить денег, а потому зависит от хозяина; не может купить себе новый дом; не может обратиться к другому врачу, когда предоставленный хозяином эскулап расписывается в собственной некомпетентности. Раб вынужден довольствоваться тем, что предлагает ему хозяин. Подробнее эту тему Вы можете изучить, прочтя книгу Ричарда По «Четвертая Волна».


Вы можете забыть об этом разговоре.

Но у меня будет к Вам одна просьба. Выполнить её достаточно просто.

Когда завтра Вы будете завтракать, выйдите из дома на работу, пойдёте к остановке автобуса или маршрутного такси, будете стоять в очереди или на дороге ловить машину — спросите себя: «Неужели ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ДОСТОЙНА?»

Когда Вы пойдёте обедать, возможно, Вы пройдёте мимо ресторана, в котором Вы хотели бы пообедать — и когда придёте туда, где Вы обычно кушаете, задайте себе вопрос: «Неужели ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ДОСТОЙНА?»

Когда Вы будете получать зарплату, посчитаете деньги, поймёте, что опять на что-то не хватает (причём, возможно, это не излишество, а просто хочется дочери подарить очень нужную ей вещь), задайте себе вопрос: «И ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ ДОСТОЙНА?»

Когда Вы поздно вернётесь домой с работы уставшим настолько, что любовь Ваших детей представляется чем-то нереальным, спросите себя: «Неужели ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ДОСТОЙНА?»

Когда Ваш начальник наорёт на Вас — просто так, потому что он может это делать — вместо того, чтобы жаловаться коллегам по работе, спросите себя: «Неужели ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ДОСТОЙНА?»

Когда Вы будете давиться в автобусе по дороге домой или стоять в ожидании маршрутки (а очереди на Вашей остановке не бывает), спросите себя: «Неужели ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ДОСТОЙНА?»

Когда Вы вдруг поймёте, что за короткое время Вы забыли, какими светлыми и радостными были первые Ваши встречи с Вашим любимым человеком (а теперь — супругом) — а виной этому постылая работа за жалкую зарплату или бизнес с убойной 90-часовой рабочей неделей — спросите себя: «Неужели ЭТО — ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТОИН\ДОСТОЙНА?»


Если Вы придёте к решению о том, что всё что Вы ИМЕЕТЕ, а также ВСЁ, кем и чем Вы ЯВЛЯЕТЕСЬ — это то, чего Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойны — можете возвращаться в свою среду обитания.

Ваши дети по-прежнему будут лишены Вашего общества. Ваш муж будет иметь все основания всё чаще смотреть на других женщин — и задумываться. Ваша жена в один «прекрасный» день поймет, чем отличается мужчина-добытчик от обычного самца. Может произойти много вещей, которыми Вы, возможно, будете удивлены. И будете винить кого-то в том, что происходит.

Почему это происходит? Потому что большинство людей является по-прежнему «винтиками» в машинах «больших дядей». Да Вы ведь сами это прекрасно понимаете…

Вам ЭТО нравится?

Вас ЭТО устраивает?

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так?

Ну что ж! Вы — свободный человек! Вы полностью свободны в выборе своего жизненного Пути.

Никто и ничто не имеет права диктовать Вам ‘правила Жизни’. И мы этого делать тоже не будем.

Тем более, что тратить драгоценное время на уговаривание человека зарабатывать деньги для своей семьи мы не можем физически.

Мы протягиваем руку помощи только тем, кто ХОЧЕТ её получить.

Человек должен САМ и только сам принимает решение. Наше дело — только предоставить информацию.

Но если Вы захотите узнать ЧТО Вам ЛИЧНО может дать работа в млм-бизнесе — мы готовы предоставить Вам всю необходимую информацию. Причём в цифрах и фактах.

Например — как за 150$ и 730 дней купить новенькую квартиру (а при большом-большом желании и трудолюбии — и не одну).

И можете нам не верить, можете смеяться. Но помните — хорошо смеётся тот, кто смеётся ВОВРЕМЯ!

Через год, возможно, мы встретимся опять. И Вы узнаете о наших успехах. Но для Вас этот год пройдёт всё в той же обстановке и с теми же проблемами…

И, если хотите, — совет психолога (не имеющий отношения к сетевому маркетингу):

Нельзя упускать ДОСТУПНЫЕ Вам возможности только лишь потому, что о них нехорошо отозвались те, кому это не удалось…

ЭТО НЕ ВСЁ, ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ!

Кто хочет — ищет решения, кто не хочет — оправдания.
(Народная мудрость)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *