Что такое сетевой маркетинг?

Если Вы хотите иметь то, чего никогда не имели,
Вы должны делать то, чего Вы никогда не делали

Сетевой маркетинг является единственным в своем роде бизнесом, который подходит абсолютно для всех людей и очень достойно вознаграждает людей, которые в нем работают.

Не каждый человек может быть спортсменом или актером, певцом или политиком.

Не каждый человек располагает необходимыми средствами для ведения собственного бизнеса.

Но практически каждый человек может заниматься маркетингом в тех или иных масштабах.

А поскольку это не стоит вам большой крови, есть ли смысл искать что-то другое?

В сетевом маркетинге можно иметь немалые прибыли.

Мы полагаем, что любой уверенный в себе человек, которому нравится общаться у себя дома с небольшими группами людей, человек, готовый познавать новое и движимый искренним желанием изменить к лучшему жизнь других людей, может зарабатывать 10 тыс. долларов в месяц.

Где еще, кроме сетевого маркетинга, может простой человек вложить несколько сотен долларов—с очень вероятной возможностью заработать столько же, сколько зарабатывают руководящие сотрудники преуспевающей корпорации?

Только средний взнос за открытие франчайзинга составляет $85 000!

Сколько стоит начать малый бизнес? Свой бизнес вы не можете начать за меньшие деньги, чем те, что необходимы для вступления в сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг — замечательный бизнес, которым можно заниматься в различных странах мира.

Он позволяет людям получать приличные доходы, иметь много свободного времени, много путешествовать.

Люди, работающие в сетевом маркетинге и получающие большие доходы, пользуются такой же популярностью, как рок-звезды. Им рукоплещут на всех континентах. Где бы вы ни были, вас встретят с почестями и предложат лучшие блюда. Вы будете общаться с влиятельными людьми в различных сферах, таких, как промышленность, медицина, право.

2014-01-22 09-43-58

Доходы, которые способен принести сетевой маркетинг, способны впечатлить людей, работающих в различных отраслях корпоративного бизнеса в России, Украины, Белоруссии, Казахстана и прочих стран Азии, Европы, Америк и других странах.

0d0118b01f5d5025f92104fd6ea58b2d

Когда вы переключаетесь с «теплого» рынка на «холодный», вы поймете, что это игра чисел.

Сетевой маркетинг предоставляет людям одинаковые возможности. В этом бизнесе доходы бывшего рабочего могут конкурировать с доходами руководителя корпорации, звезды телеэкрана…

Чтобы добиться успеха в сетевом маркетинге, нужно приложить усилия, работать, спонсировать людей, зато вы получите месячный доход, исчисляемый пяти-, шестизначными цифрами ($), и не через 40 лет, а через 2-4 года!

IMAG0432

Сейчас благоприятное время для начала работы в сетевом маркетинге.

Никогда раньше сетевой маркетинг не воспринимался общественным мнением так хорошо, как сейчас.

Рассказывать о сетевом маркетинге — то же самое, что рассказывать своим друзьям о хорошем фильме или о новом ресторане, который вы посетили.

Вам не обязательно знать имя режиссера и где проходили съемки, кто был хореографом и кто написал музыку к фильму. Вы даже можете не знать имена актеров, снимавшихся в фильме. Достаточно того, что он вам понравился. Он заставил вас смеяться или плакать, или просто ощущать себя комфортно. Именно об этом вы и говорите. Ничего другого от вас и не ждут. По вашему совету люди пойдут и посмотрят этот фильм тогда, когда у них будет соответствующее настроение.

Передача информации от человека к человеку — способ распространения продуктов и услуг в сетевом маркетинге.

Вероятно, этот бизнес для нас столь привлекателен еще и тем, что сетевой маркетинг — одна из немногих профессий, позволяющих оказывать большое влияние на людей.

Сетевой маркетинг — это система, при которой много людей пользуются продуктом и рассказывают о нем, предлагают бизнес, увеличение доходов…

Вы сможете проводить еженедельно со своей семьей то время, которое сейчас вы проводите на работе.

Поскольку нам нравится работа, временами очень трудно провести грань между работой и отдыхом. В этом работе бизнесе Вы будите проводить свое свободное время, так как захотите! Кататься на лыжах, играть в теннис, боулинг, ездить на курорты, путешествовать…

Этот бизнес дает нам много свободного времени. Мы можем заниматься тем, что доставляет нам удовольствие.

IMG_2600

Многие с недоверием относятся к нашему бизнесу, потому что не понимают, каким образом обычный человек со средним образованием, ничем не рискуя и не имея финансовых средств, может за 2-3 года стать миллионером.

Нет никакой необходимости преувеличивать возможности нашего бизнеса или говорить о нем неправду. Факты говорят за себя.

Сетевой маркетинг гораздо более доходный бизнес, чем большинство франшиз, хотя для того, чтобы начать работать в нем, достаточно иметь 100-200 долларов.

Если владелец значительной франшизы подобно Макдоналдсу, зарабатывает в год до 200 тыс. долларов, вложив предварительно в этот бизнес миллион долларов, как же может сетевик зарабатывать 200 тыс. долларов в месяц, вложив в свой бизнес лишь 200 долларов? Это в голове не укладывается!

Деятелям франшизы приходится приобретать ее в собственность, создавать крупную структуру. Владелец франшизы выплачивает еженедельно зарплату своим сотрудникам в размере 10 тыс. долларов.

В первые шесть лет владелец франшизы является не кем иным, как «супервайзером группы прыщавых подростков» (выражение автора ряда книг по сетевому маркетингу М. Ярнела), до того, как он достигнет большего.

Сетевик же всего через три года работает 25 часов в неделю и наслаждается жизнью.

Мы могли бы продолжить перечень достоинств нашего бизнеса, поскольку жизнь успешно работающих сетевиков кажется более привлекательной, чем жизнь тех, кто работает в традиционном бизнесе.

Итак, мы дошли до главного: сетевой маркетинг кажется слишком хорошим, чтобы это было правдой.

И в преувеличениях нет смысла.

Это самая прибыльная и самая приятная профессия в мире, однако, это также и тяжелый труд.

Это вовсе не лотерея и не схема быстрого обогащения.

Если вы готовы напряженно поработать в течение нескольких лет, вы сможете в конечном итоге зарабатывать более 10 тыс. долларов в месяц и иметь такое количество свободного времени, о котором можно только мечтать.

Этот бизнес предъявляет достаточно жесткие требования к людям, поскольку для того, чтобы найти человека, желающего работать в этом бизнесе, вам придется поработать с большим количеством людей.

Зато один компетентный партнер первой линии может без особого труда принести вам в месяц доход свыше 5 тыс. долларов!

Так почему же не опробовать себя в этом бизнесе?

Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

А риск в нашем бизнесе не велик…

Известны очень преуспевающие сетевики, которые вошли в бизнес с $100, одолженными у друзей.

Да, знаю, некоторые люди боятся вложить деньги в бизнес…

Пускай это даже очень крохотная сумма, эти деньги они лучше потратят на различного рода «безделушки» и так всю жизнь.

Успех порой стучится в наши двери,
Мы только их боимся отворять.
И держит нас привычный страх потери,
Когда нам даже нечего терять.
/Валерий Варава/

Это не наш вариант;)

Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *