Любой каприз БЕЗ ваших денег!

После долгого отсутствия на блоге — активного погружения в новый бизнес, запуска инфобизнеса в Интернете и путешествия в Европейскую часть России для выступления на конференции, — возвращаюсь;)!

И первое, чем я хотела бы поделиться — это фотоотчетом с прошедшего 6 декабря дня рождения одного из моих самых любимых и полезных на пути к неподвластного кризису источнику дохода,  проектов. Это 2-х летие клуба 100 друзей, на котором мне посчастливилось побывать.

Для тех, кто не в теме — я писала о проекте здесь и здесь.

Что дает мне 100 друзей:

  • я ежемесячно высвобождаю порядка 30% своего бюджета — т.е. не трачу деньги на что-то, а приобретаю это что-то без денег в проекте, а деньги — хм… кто же не знает куда деть свободные деньги:) Инвестирую.
  • я регулярно нахожу новых клиентов и партнеров для своего бизнеса
  • я постоянно заряжаюсь энергией позитива и умением решать любые задачи
  • я нахожу единомышленников  и просто интересных людей — неинтересные в проект не пойдут, они будут сидеть перед экраном с сериалом и переживать о чужой лучшей жизни:)
  • и — приобретаю связи, огромное количество связей, которые действительно решают все;) Врачи, строители, массовики-затейники, программисты, руководители самых различных служб и предприятий, музыканты, поэты, репетиторы, да честно говоря — кто угодно — все они в одном клике мышки от меня и в одном телефонном звонке.

Ведь самое удивительное, что все 6 000 участников, как будто связаны какой-то невидимой ниточкой, которая позволяет позвонить незнакомому человеку и познакомиться, и точно знать, что на том конце провода это будет воспринято с удовольствием.

Только представьте… Знакомиться — просто! Приобретать новые связи — просто! Я не знаю, ЧТО именно так работает — то ли это название, то ли сама атмосфера и энергетика клуба, но это работает!

И это действительно здорово. Ведь большинству людей, как метко подметил Владимир Леви, «легче выгрузить вагон кирпича, чем общаться»…

Поэтому я хочу передать Вам кусочек этой солнечной атмосферы, ловите!

Праздник проходил в ночном клубе Иркутска, и половину расходов, связанных с работой музыкантов, ведущих, изготовлением билетов и сертификатов, еды-питья, оплатили валютой проекта — обменными единицами, или о.е., как у нас их называют — т.е. не потратив ни копейки!

Если все еще неясно, как же это работает, можете узнать тут.

На первом снимке автор проекта Сергей Вагаев рассказал на ушко ведущей, как же ему пришла в голову идея замутить такую движуху, и откуда взялась первая о.е.;))) Видите ее реакцию?

Сергей Вагаев: откуда берутся о.е.

А вот этот снимок запечатлел пьесу о зарождении проекта: о том, как Бартер (вон тот, с красными рожками и хитрыми глазами:) вытеснил Рубль — и это действительно так, ведь в проекте уже есть люди, которые до 70% своих расходов оплачивают БЕЗ денег!

Так появился проект 100 друзей 

Кстати, вот и некоторые из них — Титаны (ну или Атланты, кому как больше нравится) проекта 100 друзей — Дмитрий Рахован и Александр Орлов. Дмитрий — человек, который заработал в проекте уже миллион, а главное — проводит совершенно потрясающие тренинги, где щедро делится своим опытом и обучает использовать проект на все 100. А вот Александр знаменит еще и тем, что оплатил кредит в банке с помощью о.е. Как? Я же говорю — в проекте научаешься красиво решать любые задачи;)))!

 Александр Орлов и Дмитрий Рахован

А это также участницы проекта, зажигающие присутствующих восточными танцами. Кстати, с левого края — Татьяна Вагаева, жена Сергея и одна из самых замечательных Женщин, которых я знаю. Это просто огромный Океан энергии, мудрости и позитива!

Алло, мы ищем таланты! Обращайтесь в 100 друзей!

А вот и наша теплая компания:

100 друзей!

И наш Генеральный Друг Сергей в цветущем малиннике;)

Самый цвет 100 друзей;)!

Конечно же, фотографий, общения и позитива было гораздо больше, чем уместилось на этих 6 фото. Была дискотека, были совершенно фееричные выступления-пародии, конкурсы, лотереи и призы.

Кстати, я сорвала самый крупный приз;))).

Мне вообще везет в 100-друзьевских лотереях, в прошлый праздник мне досталась футболка с логотипом, а в этот… Сертификат на 10 000 о.е.!

А вот о.е. впервые за 2 года обрела воплощение на бумаге:

Так вот какая ты!

Наверное, вы сейчас удивляетесь — ну чему она тут радуется, не деньги ж это, в конце концов!

Ан нет! Самые настоящие деньги.

Потому что а них я могу точно также как и на обычные 10 000, сходить в салон красоты, купить чай, конфеты, продукты, за о.е. я также покупала серебряные украшения, одежду для себя и для ребенка, оплачивала игровую комнату, лечила зубы и ездила на такси.

Все это я уже получала без денег, за те самые о.е. — специфическую валюту, которая имеет хождение только в проекте, и тем не менее пользуется огромным успехом.

И это только маленькая толика того, что есть сейчас в проекте, и что можно получить, научившись грамотно им пользоваться.

А самое главное — уже сейчас в полную силу работают не только один Иркутск, но и другие города: Ангарск, Новосибирск, Уфа. Естественно, это происходит не само собой — а благодаря людям, которые развивают проект в своем городе. Много городов подхватили этот вирус, но пока не используют на всю катушку.

Поэтому, если хотите запустить такую же движуху у себя в городе —  присоединяйтесь;)! Конечно, придется для этого приложить определенные усилия, но игра, как говорится, стоит свеч: любой каприз БЕЗ ваших денег;)!

Все фотографии с праздника можно посмотреть здесь.


3 thoughts on “Любой каприз БЕЗ ваших денег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *