«Или-или», а может все-таки «и-и»?

Авторские проекты рулят!Не знаю, замечали ли Вы, уважаемый читатель, но с каждым днем возможностей зарабатывать и не быть привязанным к месту, становится все больше и больше.

И если несколько лет назад, начиная свой проект Фамильный КапиталЪ, я знала только 2 модели бизнеса, который позволяли бы иметь доход и свободное время (а не или-или), то сегодня таких возможностей — огромное количество.

Главная скрипка в этом вопросе, конечно, принадлежит Интернету.

Партнерские программы, удаленная работа, администраторы и операторы различных интернет-проектов, фриланс, — в Интернете полно работы, от технической до маркетинговой и творческой.

Но, по-прежнему, всем рулят авторские проекты в Интернете.

Ведь именно авторы интересных интернет-проектов дают всем остальным эту работу.

И, как Вы думаете, кто зарабатывает больше и имеет больше свободного времени — авторы проектов или те, кто работает на этих авторов?

Думаю, ответ очевиден.

Конечно, авторы, или, как их еще называют, инфобизнесмены.

Тема инфобизнеса уже достаточно «заезжена» в Рунете.
Причем настолько, что порой это слово употребляют почти как ругательное:)).

И это неслучайно, потому что очень много пустых «мыльных пузырей», в которых есть инфобизнес, но нет Автора, нет Творчества, нет Ценности. А есть только «заколачивание бабок» (желательно побыстрее и побольше), по быстродействующим методикам с красными буквами и кричащими заголовками.

Хотя в основе инфобизнеса изначально лежал именно хороший авторский проект — несущий ценность людям. Не зря ведь говорят, что твой доход пропорционален той пользе, которую ты даешь людям.

Тем более приятно встретить на просторах Рунета человека, который посмотрел на эту ситуацию под другим углом зрения.

И вместо акцента на ББУЗ (Большие Бабки Уже Завтра), сосредоточился именно на том, чтобы помочь людям создавать качественные Авторские проекты, а затем уже их грамотно монетизировать.

Этот нестандартный подход принадлежит Олесе Новиковой, которая сама является таким Автором с большой буквы, поскольку на одних только ее бесплатных материалах можно горы свернуть.

Я открыла для себя ее и ее проект Создай себя заново в конце 2012 года.

И уже тогда заметила, что вся ее информация идет действительно от души, а не чтобы продать тебе очередной тренинг. Это очень выгодно отличало ее от масс-маркета сегодняшнего инфобизнеса.

Конечно, я не могла не взять себе на заметку тот факт, что даже в ее платных предложениях нет ни кричащих заголовков, ни красных букв, но купить тренинг просто непреодолимо хочется:).

В январе 2013 мы с ней познакомились вживую, и я узнала, что это не случайность, а результат продуманной стратегии и тактики развития проекта (который благодаря этой стратегии и тактике вошел в тройку самых быстрорастущих по статистике Смартреспондера).

Как бы подглянуть в эту ее стратегию — думала я тогда.

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!И Олеся как будто прочитала мои мысли и открыла в феврале 2013 года тренинг по созданию своих авторских проектов Быть Творцом, на который я тут же записалась.

Я пришла на него далеко не новичком, но получила то, чего не было ни на одном тренинге до этого.

Это формирование четкой системы, шаг за шагом — стратегии и тактики развития уже для своего проекта.

Что за чем, и почему именно в этой последовательности.

Олеся раскрыла все карты, расстановку войск и правила игры — чтобы захватить мир;).

Творчество и вдохновение — как оказалось, вполне подвластно точному расчету и планированию.

Тренинг повторяется в мае:

http://tinyurl.com/creative4you

Еще есть несколько мест в самую настоящую творческую мастерскую, где учат создавать и творить, а не просто поББУЗить в Интернете.

Если это Ваш вариант — приглашаю!

Ken Olson — основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., в 1977г, сказал: «Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме».

Сегодня это звучит просто смешно.
А что будет с Интернетом еще через  10 лет?

Возможно именно Вы впишете новую страницу в его историю своим Авторским проектом;)?


One thought on “«Или-или», а может все-таки «и-и»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *