Как вернуть кредит?

Сегодня хочу поделиться полезной статьей о том как вернуть кредит или, вообще, как вернуть долг.

Поскольку кредитное рабство на проекте Фамильный КапиталЪ не приветствуется,  хочу поделиться креативным способом с ним расквитаться.

Его автор – Олег Бокитько, источник – Отдых в Крыму

ImageКогда у нас был социализм, нам говорили, что капитализму присуще такое уродливое явление, как кризисы. Мы этому слабо верили, некоторые не хотели верить вовсе.

Ещё у писателя Марти Ларни было красочное описание механизма действия кризиса в капиталистическом обществе.

В своём произведении “Четвёртый позвонок”, он, с присущим ему юмором, расписал, как среднестатистический американец начинает жить в долг, привыкает жить в кредит на широкую ногу, тратя ещё не заработанные им деньги, привыкает жить в роскоши и достатке.

И вот начинается кризис. Первое, что теряет человек при кризисе – это работа или уровень дохода. Часто это именно работа, причём, чем ближе специальность к источнику кризиса, тем меньше шансов найти не только работу с хорошей оплатой, но и просто работу по специальности. Другие отрасли тоже сокращаются, захватывая всё новые и новые сектора экономики. А тут ещё чёртов кредит…

Ведь его нужно не просто выплачивать, но ещё и платить за его обслуживание, и, даже если человек платит ежемесячно немалые суммы на обслуживание кредита, он может оставаться должен ту же сумму, что и был должен изначально. Банки же, сами опасаясь разорения, пытаются всеми правдами и неправдами стрясти с должника его долги, начиная от использования так называемых коллекторов долгов, и заканчивая судебным преследованием и конфискацией имущества через службу судебных приставов.

Некоторое, очень небольшое время, человек пытается барахтаться в привычной среде, считая, что всё это досадная случайность, его недооценили, его с радостью возьмут в другом месте…вот-вот. Потом убеждается, что в других местах тоже сокращения и даже закрытия предприятий, контор, банков…

Он спешно пытается переучиться на другую специальность… но на обучение нужны деньги и время, а их катастрофически нет … И кушать на что-то надо … чёрт, а ещё этот кредит, как его вернуть в таких условиях?!

Как вернуть кредит?! Конечно, существует масса способов вернуть долг или кредит. Например, продать что-нибудь ненужное. Но, даже, если вы уже и успели купить что-нибудь ненужное, например вторую машину (в кредит!), то продать её в условиях кризиса будет ой, как не просто! Разве что существенно дешевле её стоимости.

Можно выиграть деньги в лотерею или в игровом автомате. Но, лотереи и игровые автоматы созданы именно для того, чтобы отбирать деньги, а не дарить, так что шансов у вас будет маловато…

Можно найти клад. Например, как в мультфильме “Трое из Простоквашино”. Вы случайно не знаете, где он зарыт? Нет? Я тоже не знаю.

Можно ограбить тот банк, который вам выдал кредит, или банк на соседней улице. Но, во-первых, самым вероятным исходом предприятия будет провести остаток жизни на нарах, а во-вторых, может в том банке уже и грабить нечего, деньги все розданы на невозвращённые кредиты.

Так как же всё-таки вернуть этот трижды осточертевший ненавистный кредит?!

Не знаете? Не нашли пока способа, как вернуть долги? А ведь он есть и давно широко известен в весьма узких кругах. И некоторые мои знакомые пользуются таким способом уже много лет, если не десятилетий.

Сегодня я расскажу вам о таком способе. Что называется – палю тему.

Этот способ характеризуют несколько признаков, существенно отличающих его от других способов, названных выше.

  • Во-первых, он абсолютно реален. Он использовался, используется и будет ещё использоваться многие годы. Я знаю людей, которые так живут и уверяю, что живут они весьма неплохо.
  • Во-вторых, он абсолютно легален. Правоохранительным органам не только не к чему будет придраться в этом способе, но даже и не будет к вам интереса.
  • В-третьих, он не требует каких-то серьёзных лишений, вложений денег, круглосуточной работы на трёх-четырёх работах или ещё какого-нибудь очень неприятного подвоха.
  • В-четвёртых – у вас появляется масса свободного времени, которое вы можете тратить на своё усмотрение, от творчества ( кто умеет, но был для этого слишком занят) до переучивания на новую специальность.
  • В-пятых – самое главное – этот способ позволяет вам не только возвращать кредит, но и на что-то жить, ведь без этого всё вышеописанное теряло бы смысл.

На чём основан этот способ? Он основан на спекуляции … своим местом жительства.

То есть вам нужно ежемесячно продавать своё жилое место ДОРОГО, а чтобы где-то жить, покупать равноценное место жительства ДЁШЕВО. И на полученную разницу жить, отдавать кредит и учиться.

Прочитав это, многие скажут: “Ерунда! кто же купит у меня моё место жительства дорого, а продаст дёшево? Дураков нет! А если один раз и купят и продадут, то в следующем месяце уже всё изменится, и мне придётся искать снова, где купить и где продать… и так пока не помру…”

А вот тут, дорогой должник и невозвращенец кредита, мне хочется вас поправить! Очень даже купят дорого. И очень даже продадут дёшево. Только места знать надо. А места такие: продать своё жилое место (то есть сдать квартиру) нужно в крупном городе, финансовом центре.

В таком городе, как Москва, Петербург, Киев, Одесса, куда многие приезжают в надежде заработать денег. В Москве цены на сдачу однокомнатной квартиры доходят до 1500-2000 долларов в месяц. Да и в Питере немногим меньше. Города Украины, конечно, не такие дорогие, но и там цены достигают очень существенных величин.

А где жить? А жить на курорте, в Крыму . В Крыму, в межсезонье цены на сдачу жилья очень низкие и не превышают 300-500 долларов в месяц. Сезон же реально всего 3 месяца из 12 и всё равно намного дешевле московских цен.

Теперь считаем: вы сдаёте в Москве квартиру за 1500 долларов в месяц, приезжаете в Крым и живёте на курорте, снимая квартиру за 500 долларов.

1500 – 500 = 1000 долларов в месяц – это чистая прибыль от спекуляции. Чтобы жить в Крыму полноценной жизнью (без ресторанов и безудержного пьянства!) вполне достаточно 200 долларов. Значит из 1000 долларовой прибыли можно потратить на себя любимого 200 долларов. А 800 долларов у вас каждый месяц будет оставаться на то, чтобы отдавать кредит, на обслуживание кредита и на переучивание на новую специальность.

Некоторые, недалёкие товарищи после прочитанного фыркнут: «фи, да в Крыму сервиса нет, да там хуже чем в Анталии, да, там в межсезонье море холодное. Нам надо, чтобы +25 было и рядом стоял турок с опахалом и с подносом прохладительных напитков…

Дорогие мои, так вообще-то статья не об этом. Я вас не приглашаю купаться. Я вам предлагаю реальный, законный, безопасный и очень лёгкий способ вернуть кредиты, рассчитаться с долгами и в конечном итоге остаться счастливым, здоровым и богатым человеком.

HQQsMwpceGcА не нравится способ – бодайтесь с банком, ждите судебных приставов и колотитесь головой об стенку со словами: “мама, роди меня обратно!!!”

Браво, Олег! Отличное напоминание о том, что из любой ситуации есть выход!

Даже с кредитами!

И даже в кризис!

Ударим креативом по кризису!

Прорвемся;)

P.S. Для тех, кто после прочтения поста поймал себя на мысли “Да где ж ее взять, ту квартиру?”, я провела вебинар Нам кризис строить и жить помогает, в котором рассказала о своем способе решения квартирного вопроса.

Проще говоря, я рассказала о том, как мне удалось, не имея своего жилья и богатых родственников, купить уже две квартиры в своем городе, Иркутске.

Нет, я не перешла в риэлторы, а также не буду призывать брать 25 ипотек:)

Относительно ипотек – вебинар полезен тем, кто хочет расплатиться с имеющейся ипотекой в ближайшие 2-3 года, а не кормить банк 20 лет.

Также я не продаю на вебинаре каких-либо курсов/коучингов и не предлагаю заниматься чем-то нелегальным.

Да, я рассказываю о способе, требующего отрыва попы от дивана, и рассказываю только для тех, кто понимает, что под сидячую попу доллар не подсунешь.

Обо всем остальном – в эфире. Чтобы получить запись вебинара, запишитесь здесь.

P.P.S. Если у Вас есть знакомые, у которых стоит кредитно-квартирный вопрос, который пора решить, перешлите им ссылку на эту статью:).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>